Капустный пирог "По-деревенски"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:26:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
| Фасоль | по вкусу |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Быстрый в приготовлении и вкусный пирожок из квашеной капусты, который, несомненно, порадует близких в холодный зимний вечер. Это мой дебют на сайте (не судите строго) )) |

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавляем нарезанный картофель.

Помещаем в сковороду фасоль и квашеную капусту. Добавляем соль и специи (по вкусу). Слегка обжариваем. Даем немного остыть.

Пока остывает заготовка для начинки, смазываем форму для выпечки маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выстилаем дно и бока формы предварительно раскатанным слоеным бездрожжевым тестом.

В начинку добавляем 1 яйцо и майонез (или сметану). Тщательно перемешиваем и выкладываем на тесто.

Аккуратно заворачиваем края теста. Смазываем яйцом и выпекаем до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...