Творожный фруктовый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:34:59 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Сухари ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Творог | 300 г |
| Сметана | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 120 г |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
Желе ![]() |
1 пач. |
Фрукты ![]() |
200 г |
| Пироги с творогом сами по себе очень вкусные, но я попробовала сделать его наряднее, украсив желе и фруктами... И вот что получилось! |

Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом.

Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин.

Вылить начинку в форму на подготовленную основу из сухарей. Выпекать творожный пирог минут 35-45 в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 градусов. Остудить.

Украсить фруктами творожный пирог.

Приготовить желе для торта так, как написано на упаковке.

Не снимая бока формы, аккуратно залить пирог горячим желе. Поставить в холодильник на 15 минут. Вкусный творожный пирог с фруктами готов!

Вечером в Москве: 

















































...