Творожный фруктовый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:34:59 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Сухари | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Творог | 300 г |
Сметана | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 120 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Желе | 1 пач. |
Фрукты | 200 г |
Пироги с творогом сами по себе очень вкусные, но я попробовала сделать его наряднее, украсив желе и фруктами... И вот что получилось! |
Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом.
Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин.
Вылить начинку в форму на подготовленную основу из сухарей. Выпекать творожный пирог минут 35-45 в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 градусов. Остудить.
Украсить фруктами творожный пирог.
Приготовить желе для торта так, как написано на упаковке.
Не снимая бока формы, аккуратно залить пирог горячим желе. Поставить в холодильник на 15 минут. Вкусный творожный пирог с фруктами готов!