Шарлотка постная "Секретная"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:41:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Варенье ![]() |
2 ст. л. |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
| Яблоко | 2 шт |
Сахар коричневый ![]() |
стак. |
Специи ![]() |
1 пакет. |
| Масло растительное | 50 мл |
| Необычайно вкусная и интересная шарлотка. Очень ароматная и не избитая. Даже в пост можно приятно себя побаловать. |

Сахар, масло и варенье перемешать

В кипятке заварить специи для глинтвейна, процедить и добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить разрыхлитель и муку, взбить.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать произвольно небольшими ломтиками, орехи не очень мелко порубить, и все добавить к тесту. Аккуратно перемешать лопаткой. Тесто выложить в форму и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр

Украсить классической сахарной пудрой или пудрой с корицей
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...