Фруктовый творожник "Объедение"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:42:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 2 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Творог | 200 г |
| Сахар | стак. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Творог ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
стак. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Фрукты | по вкусу |
| Обозвала как смогла. Но поверьте это правда объедение. Тесто полупесочное нежное получается и мягкое с добавлением творога. Начинка также заливается творогом, фрукты могут быть любые. |

Взбить сметану, яйцо, творог, сахар. Лучше миксером.

Добавить сливочное масло и растереть это уже удобней блендером. Сюда уже добавляем соду гашеную.

Теперь очередь муки.

Замешиваем тесто. Тут уже лучше вручную.

Далее в пакетик его и в холодильник на 30 минуток.

Теперь займемся начинкой. Все ингредиенты взбиваем или лучше растераем блендером. Можно сюда добавить 2-3 щепотки крахмала чтоб немного загустить начинку. И ненадолго в холодильник.

Фрукты порубить на маленькие кусочки

Тесто достаем, раскатываем в форме круга, ну или кому как нравится, переносим в форму, выравниваем по дну и стенкам формы. Присыпаем немного крахмальчиком, чтоб собрать лишнюю влагу.

На дно выкладываем фрукты

И заливаем нашей начинкой

Сверху можно украсить теми же фруктами. Выпекаем при 180 гр. примерно 40-50 мин., смотря по готовности теста. Должно получится не сухим, мягким и нежным.

Приятного аппетита поварята!

Ночью в Москве: 

















































...