Шоколадный пирог с персиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:43:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
2 стак. |
Масло сливочное ![]() |
180 г |
Сахар ![]() |
5 ст. л. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
Шоколад молочный ![]() |
100 г |
Персик ![]() |
850 г |
| Корица | по вкусу |
| Шоколадный пирог на корже из песочного теста с персиками. Готовится быстро и просто. Шоколадоежкам понравится особенно! |

200 гр муки, 100гр масла мягкого, 2 яйца замесить.

Скатать шарики из полученного теста и поместить в морозильник на 30 минут.

80 гр сливочного масла, 100 гр шоколада, 5 ст. л. сахара растопить на водяной бане.

В полученную массу добавить 0.5 стак. муки, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.

Персики вынуть из сиропа и нарезать.

Форму смазать маслом, тесто из морозильника распределить по форме.

Вылить шоколадное тесто на песочное и равномерно распределить.

Выложить кусочки персиков и посыпать корицей.
Выпекать 40 мин при 180С.

Пирог готов!

Вечером в Москве: 

















































...