Шоколадный пирог с персиками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:43:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 2 стак. |
Масло сливочное | 180 г |
Сахар | 5 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Шоколад молочный | 100 г |
Персик | 850 г |
Корица | по вкусу |
Шоколадный пирог на корже из песочного теста с персиками. Готовится быстро и просто. Шоколадоежкам понравится особенно! |
200 гр муки, 100гр масла мягкого, 2 яйца замесить.
Скатать шарики из полученного теста и поместить в морозильник на 30 минут.
80 гр сливочного масла, 100 гр шоколада, 5 ст. л. сахара растопить на водяной бане.
В полученную массу добавить 0.5 стак. муки, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.
Персики вынуть из сиропа и нарезать.
Форму смазать маслом, тесто из морозильника распределить по форме.
Вылить шоколадное тесто на песочное и равномерно распределить.
Выложить кусочки персиков и посыпать корицей.
Выпекать 40 мин при 180С.
Пирог готов!