Яблочный пирог с какао
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:45:22 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Кухня | 59 |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Фундук | 125 г |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Корица | по вкусу |
Какао-порошок | по вкусу |
Яблоко | 1 кг |
Ром | 50 мл |
Альтернатива традиционным десертам. |
Приготовить ингредиенты.
Для приготовления теста сливочное масло и сахара растереть до однородной массы.
Яйца ввести по одному, все хорошо перемешать.
Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Сбрызнуть лимонным соком и ромом.
Смешать яблоки и тесто.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 55-60 мин на среднем уровне при 200 градусах.
Остудить.
Вынуть из формы. Заварить чаек и наслаждаться.