Яблочный пирог с какао
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:45:22 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 59 |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 200 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Фундук | 125 г |
| Мука | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Корица | по вкусу |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Яблоко | 1 кг |
| Ром | 50 мл |
| Альтернатива традиционным десертам. |

Приготовить ингредиенты.


Для приготовления теста сливочное масло и сахара растереть до однородной массы.

Яйца ввести по одному, все хорошо перемешать.

Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.



Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Сбрызнуть лимонным соком и ромом.

Смешать яблоки и тесто.

Выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать 55-60 мин на среднем уровне при 200 градусах.

Остудить.

Вынуть из формы. Заварить чаек и наслаждаться.

Ночью в Москве: 
















































...