Рыбацкий Наполеон
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:45:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Укроп | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Тесто слоеное | по вкусу |
Сытный, быстрый в приготовлении, хорошая закуска. |
Яйца отварить, мелко порезать. Зелень мелко порезать и смешать с яйцами. Сыр натереть на мелкой тeрке. Рыбу отделить от костей, предварительно слив жидкость из банки. Размять вилкой. Начинаем мастерить:
Доску обернуть пищевой плeнкой. На неe выкладываем 1 слоeный корж (слегка смазываем его майонезом). На корж укладываем рыбу, разровнять и тоже смазать майонезом. Накрываем 2 -м коржом. На него укладываем сыр (но не весь, немного оставить для посыпки сверху), разравниваем и смазываем майонезом. Накрываем 3 -м коржом. На него уложить ровным слоем яйца + зелень. Так же смазываем майонезом. Накрываем 4 -м коржом. Его смазываем слегка майонезом и посыпаем сыром. Убираем на пару часов для пропитки.
Всe. Закуска готова.