Яблочный пирог от бабушки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:45:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Маргарин | 200 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Яблоко | 5 шт |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Очень люблю этот пирог, его структура настолько нежна, что я, когда ем его, не могу себя остановить))) |

Маргарин взбить до пышной массы с сахаром, добавить сметану, яйца и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, добавить муку, чтобы получилось пластичное негустое тесто.

Добавить в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки.

Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Ночью в Москве: 
















































...