Пироги по-гречески
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:45:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Кухня | 89 |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 4 ч. л. |
Минеральной воды | 500 мл |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Йогурт | по вкусу |
Тесто как на пельмени но вместо воды минералка, а начинка может быть любая, я приготовила со свининой, очень вкусно. Рекомендую попробовать. Актуально для дачи или быстренько пока гости раздеваются......... |
Замесить тесто дать постоять минуток 20, разделить его на 8 равных частей, раскатать положить начинку, я взяла свинину, лук, йогурт "Активия", посолить, поперчить.
Раскатать вторую часть теста и накрыть заворачивая края.
Жарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!!!