Пироги по-гречески
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:45:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сахар ![]() |
4 ч. л. |
Минеральной воды ![]() |
500 мл |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Йогурт | по вкусу |
| Тесто как на пельмени но вместо воды минералка, а начинка может быть любая, я приготовила со свининой, очень вкусно. Рекомендую попробовать. Актуально для дачи или быстренько пока гости раздеваются......... |

Замесить тесто дать постоять минуток 20, разделить его на 8 равных частей, раскатать положить начинку, я взяла свинину, лук, йогурт "Активия", посолить, поперчить.

Раскатать вторую часть теста и накрыть заворачивая края.

Жарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...