Пирог "Персиковая нежность"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:49:31 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто дрожжевое слоеное | 500 г |
Персик ![]() |
3 шт |
| Сметана | 150 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Легкий, таящий во рту слоеный пирог. А главное, делается очень быстро |

Размораживаем слоеное тесто, как сказано в инструкции, и укладываем его в форму, в которой будем выпекать.
Режем на кубики персик, если он не сладкий, можно немного посыпать сахаром

выкладываем персик на тесто

Взбиваем сметану с сахаром и заливаем ею персик

Сверху закрываем полосками теста, смазываем яйцом и ставим в духовку 210 градусов на 5 мин., потом снижаем температуру до 180 град. и выпекаем еще 15 мин.

вот такой в разрезе

Ночью в Москве: 

















































...