Пирог "Персиковая нежность"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:49:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое слоеное | 500 г |
Персик | 3 шт |
Сметана | 150 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Легкий, таящий во рту слоеный пирог. А главное, делается очень быстро |
Размораживаем слоеное тесто, как сказано в инструкции, и укладываем его в форму, в которой будем выпекать.
Режем на кубики персик, если он не сладкий, можно немного посыпать сахаром
выкладываем персик на тесто
Взбиваем сметану с сахаром и заливаем ею персик
Сверху закрываем полосками теста, смазываем яйцом и ставим в духовку 210 градусов на 5 мин., потом снижаем температуру до 180 град. и выпекаем еще 15 мин.
вот такой в разрезе