Пирог "Муза"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:50:05 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 125 г |
| Крахмал | 125 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сахар | 250 г |
| Масло сливочное | 250 г |
| Миндаль | 175 г |
Вишня ![]() |
500 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Ванилин | пакет. |
| Яйцо | 5 шт |
| Нежный пирог с вишней и миндалем. |

Размягченное масло растереть до консистенции крема.

Затем добавить сахар, цедру и ванилин.

После ввести по одному яйцу и тщательно перемешать массу.

Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и понемногу вводить в тесто.
Затем добавить молотый миндаль.

Готовое тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и "утопить" в нем вишни.
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Сверху можно украсить сахарной пудрой.

Вечером в Москве: 

















































...