Пирог морковный "Классический"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:54:23 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Морковь | 350 г |
Мука пшеничная ![]() |
275 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Сахар тростниковый | 300 г |
| Масло оливковое | 220 г |
| Ванильный сахар | 16 г |
| Разрыхлитель теста | 5 г |
| Изюм | 50 г |
Сода ![]() |
2 г |
Соль ![]() |
2 г |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога - РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ. Тёща пару лет назад поделилась. Пользуйтесь на здоровье. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес готового пирога 1200 г. Содержание в 100 г: Белок-4,92 г; Углеводы-46,3 г; Жир-18,04 г; Калорийность-367,1 ккал. |

Наши ингредиенты.

Морковь натираем на средней тёрке

Ингредиенты отмеренные

Соединяем в миксере масло + сахар + яйца

Добавляем в муку: сода + соль + разрыхлитель теста

При включенном миксере постепенно вводим морковь и муку поочерёдно

В конце добавляем изюм и специи

Формы смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями

Заполняем формы и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Вот такие два красавца получились.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...