Пирог овсяный "ПРО-СПОРТ"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:07:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Хлопья овсяные | 120 г |
Отруби | 20 г |
Изюм | 20 г |
Семечки подсолнуха | 20 г |
Белок яичный | 5 шт |
Молоко | 40 г |
Представляю вашему вниманию овсяный пирог с протеиновым порошком. Богатый питательными веществами, полезный - ингредиенты говорят сами за себя. Очень простой и быстрый рецепт. Можно взять всегда с собой кусочек, чтобы, когда придёт время обеда, не лазить по барам и не есть неизвестно что. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Содержание в 100 г: Белок-23,8 г; Углеводы-30,7 г; Жир-6,17 г; Калорийность-273,5 ккал. |
Наши ингредиенты
Влючаем духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов.
Хлопья с изюмом заливаем горячей водой (200 г) и накрываем крышкой (на 5 минут)
В это время белки перемешиваем с протеиновым порошком (у меня был c шоколадным вкусом)
Добавляем протеиновую смесь в хлопья. Перемешиваем.
Потом добавляем отруби+семечки
Готовую смесь выливаем в силиконовую форму, смазанную маслом оливковым.
В моём случае форма диаметром 24 см.
Готов к выпечке.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Наш пирог готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!