Пирог овсяный "ПРО-СПОРТ"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:07:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Хлопья овсяные | 120 г |
Отруби ![]() |
20 г |
| Изюм | 20 г |
| Семечки подсолнуха | 20 г |
Белок яичный ![]() |
5 шт |
Молоко ![]() |
40 г |
| Представляю вашему вниманию овсяный пирог с протеиновым порошком. Богатый питательными веществами, полезный - ингредиенты говорят сами за себя. Очень простой и быстрый рецепт. Можно взять всегда с собой кусочек, чтобы, когда придёт время обеда, не лазить по барам и не есть неизвестно что. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Содержание в 100 г: Белок-23,8 г; Углеводы-30,7 г; Жир-6,17 г; Калорийность-273,5 ккал. |

Наши ингредиенты

Влючаем духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов.
Хлопья с изюмом заливаем горячей водой (200 г) и накрываем крышкой (на 5 минут)

В это время белки перемешиваем с протеиновым порошком (у меня был c шоколадным вкусом)

Добавляем протеиновую смесь в хлопья. Перемешиваем.

Потом добавляем отруби+семечки

Готовую смесь выливаем в силиконовую форму, смазанную маслом оливковым.
В моём случае форма диаметром 24 см.

Готов к выпечке.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Наш пирог готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()
![]()
![]()
Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!

Днем в Москве: 

















































...