Кулебяка из слоеного теста с капустой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:11:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Тестo слоеное | 1 шт |
| Капуста белокачаная | 1 кг |
| Маслo | по вкусу |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Кулебяка с капустой очень похожа на капустники, которые моя бабушка печет в русской печи. |

Нашинковать капусту для начинки, бланшировать 5-7 минут, затем остудить.

Вареные яйца мелко порезать для начинки.

Смешать капусту, яйца, сливочное масло, посолить и перемешать.

Тесто раскатать в пласт, на середину выложить приготовленную начинку, затем края пласта защипнуть.

Противень застелить фольгой, уложить кулебяку швом вниз и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке до готовности (~ 20 минут).

Днем в Москве: 
















































...