Пирог с брынзой и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:14:24 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
Мука ![]() |
15 ст. л. |
| Масло растительное | 150 мл |
| Молоко | 150 мл |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Брынза | 250 г |
| Шпинат | 250 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
| Пироги мы очень любим!, и всегда верны им будем! Это блюдо популярно..! Их готовим регулярно..! По составу аппетитны..! И к тому же очень сытны..! В праздник, в будни на столах..! Все прекрасно в пирогах..! |

Продукты

Муку перемешать с содой (или разрыхлителем), добавить молоко. Отделить белки от желтков.., белки пока убрать в холодильник, а желтки добавить в тесто. Все перемешать.

Брынзу нарезать кубиками, шпинат ошпарить и мелко нарезать

Шпинат и брынзу соединить с тестом, немного подсолить ( если брынза не очень соленая), и все хорошо перемешать.

Белки взбить в густую пену ( с щепоткой соли), и аккуратно перемешать с тестом.

Разогреть духовку 180%. Смазать форму маслом ( если надо постелить бумагу). Выложить тесто в форму, верх посыпать кунжутом, и поставить выпекать минут 30-45 ( смотреть по готовности)

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...