Бисквит "Черный принц"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:17:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
Варенье ![]() |
1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Бисквит с вареньем. Это любимый рецепт моей бабушки. Она всегда его пекла, когда мы приезжали к ней в гости. |
Взбить яйца с сахаром до появления пены, добавить варенье и сметану. Хорошо перемешать. В просеянную муку добавить соду и понемногу, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков, ввести в тесто. Полученное тесто вылить в форму, покрытую пергаментной и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 -20 минут. Вынуть из формы, дать остыть. Можно оставить целым пирогом, порезать или пропитать кремом.

Ночью в Москве: 

















































...