Пирог с творожками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:17:51 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 130 г |
| Яйцо | 2 шт |
Творожная масса ![]() |
2 шт |
| Сода | ч. л. |
| Сахар | стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Остались несъеденными два взбитых творожка - пеку влажный пирог. Быстро, просто, и продукты не пропали. |

130 г мягкого сливочного масла взбить с 2 желтками.

Добавить 2 творожка, соду, ванильный сахар.

Добавить 1 стакан муки. Муку лучше просеять.

Взбить 2 белка и полстакана песка. Вмешать в тесто.

Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах около 50 минут. Проверить готовность спичкой. Пирог получится влажным, так и должно быть.

Ночью в Москве: 

















































...