Открытый пирог от мамы
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:19:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Маргарин | 150 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 3 стак. |
| Сода | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Варенье | по вкусу |
| Когда то в детстве мама пекла такой пирог, вот мне захотелось вспомнить этот вкус. |

Маргарин растереть с сахаром.

Добавить яйца, ваниль, соду, муку.

Вымесить тесто. 1/3 положить в морозилку, остальное в холодильник на пол часа.

Форму смазать маслом, сделать форму с бортиками, положить любое варенье, у меня было смородиновое.

Ту часть, что была в морозилке, потереть на терке сверху. Поставить в духовку на 35-40 мин. Можно посыпать пудрой.

Ночью в Москве: 
















































...