Пирог с тушеной капустой и шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:19:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | 250 г |
| Сметана | 120 г |
| Мука | 1 стак. |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Шампиньоны | 300 г |
| Это блюдо идеально для банкетов, для встреч гостей! Закуска-просто отличная! |
Смешать яйца, муку, сметану, майонез, добавить разрыхлитель и замесить тесто для пирога.
Капусту мелко нашинковать, посолить.
Обжарить нарубленные шампиньоны.
Капусту и грибы перетереть и смешать с тестом.
Приготовленную массу вылить в предварительно смазанную маслом форму для пирога и выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
Теперь вы сможете приглашать долгожданный гостей!!!

Ночью в Москве: 

















































...