Вишнево
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:25:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 1 шт |
Дрожжи ![]() |
50 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука | 4 стак. |
| Маргарин | 250 г |
Сахар ![]() |
5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Вишня ![]() |
л |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Пирог готовится просто, а получается очень вкусно! |

Готовим опару из молока, дрожжей, сахара, соли. Оставляем на 15 мин.
Муку перетираем с маргарином, добавляем яйцо и вводим опару.
Замешиваем тесто. Оставляем на 40 мин. в холодильнике.
Тесто делим да две части. В форму с высоким бортом выкладываем часть теста, на него - консервированные вишни (без косточек), посыпаем крахмалом и сахаром.
Сверху выкладываем яблоки, нарезанные дольками. Закрываем пирог второй частью теста и смазываем желтком.

Украшаем по желанию!

Ставим в духовку на 45 мин. при 180*С

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...