Пирожки с капустой из слоеного теста
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:25:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочаная | 500 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Вкусные капустные пирожки! |
Капусту мелко порезать. Переложить в кастрюльку, воды налить столько, что бы капуста была едва прикрыта водой, посолить по вкусу. Ставим на огонь и варим до лекого хруста капусты. Воду слить, в капусту положить сливочное масло гр. 50, добавить вареное, мелкорезанное куринное яйцо. Все начинка готова. Она получается нежная, почти диетическая. Теперь можно печь пироги. Я обычно использую покупное слоеное тесто.