Сырный пирог с куриным рулетом и сосисками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:27:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Сыр твердый | 250 г |
Рулет | 200 г |
Сосиска | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 250 г |
Кефир | 250 мл |
Сухари панировочные | 80 г |
Сода | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Вы любите запеченный сыр? Тогда Вам к нам!))) Легкое в приготовлении, вкусное при поедании!)) А легкий аромат подкопченных сосисок придает изюминку в этом пироге) Вообщем, вооружаемся всеми необходимыми ингредиентами и приступаем к готовке!!!))) |
Подготавливаем ингредиенты! ))
Разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем.
Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем постоять не несколько минут.
На крупной терке натираем сыр.
Режем сосиски и куриный рулет следующим образом (см. фото).
Вливаем к яйцам кефир. Перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем.
Высыпаем нарезанные сосиски, куриный рулет и сыр.
Перемешиваем это все.
Противень смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями (тонким слоем).
Если Вы хотите, чтоб пирог получился высоким, то увеличьте все ингредиенты в 2 раза либо возьмите противень в 2 раза меньше, чем у меня на фото.
"Ткань", постеленная под пирогом и другими моими блюдами называется тефлоновый лист, стоит от 60 рублей. Мой: от ООО "Элис" (точнее по их персональному заказу, страна производитель - Китай), размер 33 на 40. Так же был от "Едим дома", качество одинаковое, только второй стоит почти в 2 раза дороже.
Выливаем приготовленную смесь на противень.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем туда пирог на 20-30 минут.
После 20 минут - проверяйте готовность. Должна появиться и румяная корочка.
Вуаля! Пирог готов!!! )))
Приятного аппетита!!! )))