Пирог "Восход солнца"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:33:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 350 г |
| Маргарин | 250 г |
| Сахар | 200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Уксус | 10 г |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Творог | 500 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 60 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Сухофрукты ![]() |
200 г |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Когда я впервые готовила этот пирог были сомнения из-за отсутствия яиц в тесте, но пирог вышел очень вкусный и стал одним из любимых. |

Замешиваем тесто - оно получается рыхлой консистенции. Примерно третью его часть кладем в морозилку.

Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом. Делаем бортики.

Тщательно смешиваем все продукты для начинки: взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог (творог перетираем в блендере) и все остальные ингредиенты.

Распределяем начинку на тесте в форме. На крупной терке трем остатки теста из морозилки. Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. При необходимости накройте верх пирога фольгой.

Вечером в Москве: 

















































...