Бисквитная нежность
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:48:58 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Банан | по вкусу |
Шоколадная паста | по вкусу |
Молоко сгущенное | по вкусу |
Виноград киш-миш | по вкусу |
не трудный, доступный, многовариантный, сладкий пирог |
Для бисквита: взбиваем яйца,муку,сахар и разрыхлитель. Тесто должно получиться немного пористым. Заливаем в форму. Печь при 175 градусах 30-40 мин.
выкладываем на пирог тонко нарезанный банан
смазываем растопленной шоколадной пастой или шоколадом,затем сгущёным молоком.
украшаем виноградом (клубникой, посыпкой кондитерской и т.п.). При желании ставим в холодильник и охлаждаем. Угощайтесь =)