Бисквитная нежность
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:48:58 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Банан | по вкусу |
| Шоколадная паста | по вкусу |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Виноград киш-миш | по вкусу |
| не трудный, доступный, многовариантный, сладкий пирог |

Для бисквита: взбиваем яйца,муку,сахар и разрыхлитель. Тесто должно получиться немного пористым. Заливаем в форму. Печь при 175 градусах 30-40 мин.

выкладываем на пирог тонко нарезанный банан

смазываем растопленной шоколадной пастой или шоколадом,затем сгущёным молоком.

украшаем виноградом (клубникой, посыпкой кондитерской и т.п.). При желании ставим в холодильник и охлаждаем. Угощайтесь =)

Вечером в Москве: 
















































...