Пирог морковный
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:54:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 2 стак. |
Морковь | 500 г |
Маргарин | 200 г |
Корица | 2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 350 г |
Масло сливочное | 50 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Очень нежный пирог. Когда гости на пороге можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог к чаю. |
Взбить яйца с пекарским порошком, добавить сахар и корицу. Морковь натереть на мелкой терке, добавить мягкий маргарин и перемешать с яичной массой. Все еще раз хорошо перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно получиться не очень жидкое. Выпекать при температуре 175 градусов 45 - 55 минут.
Масло растопить на огне, добавить сахар и помешивать до полного растворения, добавить какао и залить остывший пирог.