Пирог картофельный с рисом и рыбой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:55:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кефир | 250 мл |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Рис ![]() |
250 г |
| Пирог готовится быстро и легко. Еще быстрее съедается! Продукты самые доступные! Чем не повод порадовать близких?! В приготовлении пирога использовала Акватика Color Mix от "Мистраль". |

Основные ингредиенты.

Если есть готовый рис, то это значительно убыстряет процесс. Если нет отвариваем и остужаем.

Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками.

Лук также чистим и нарезаем кружочками.

Я использовала силиконовую форму и ее предварительно ничем не смазывала. При использовании любой другой посуды смажьте ее растительным маслом и выложите картофель.

Сверху выкладываем лук.

Затем рис.

Затем размятые вилочкой консервы.

Готовим тесто:взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Продолжаем взбивать, постепенно вливая кефир. Затем вводим муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Выливаем тесто в форму.

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. Готовый пирог освобождаем от формы и с удовольствием кушаем! Вкусен как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...