Пирог картофельный с рисом и рыбой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:55:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кефир | 250 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Рис | 250 г |
Пирог готовится быстро и легко. Еще быстрее съедается! Продукты самые доступные! Чем не повод порадовать близких?! В приготовлении пирога использовала Акватика Color Mix от "Мистраль". |
Основные ингредиенты.
Если есть готовый рис, то это значительно убыстряет процесс. Если нет отвариваем и остужаем.
Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук также чистим и нарезаем кружочками.
Я использовала силиконовую форму и ее предварительно ничем не смазывала. При использовании любой другой посуды смажьте ее растительным маслом и выложите картофель.
Сверху выкладываем лук.
Затем рис.
Затем размятые вилочкой консервы.
Готовим тесто:взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Продолжаем взбивать, постепенно вливая кефир. Затем вводим муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.
Выливаем тесто в форму.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. Готовый пирог освобождаем от формы и с удовольствием кушаем! Вкусен как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!