Пирожки с яблочным вареньем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:57:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 20 г |
| Соль | ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Мука ![]() |
480 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Варенье | по вкусу |
| Пирожки мягкие. Не зачерствели даже после ночи на столе. Начинка сочная и ароматная. Есть нужно осторожно - капает сок. |

Замешиваем тесто не сильно крутое - так, чтобы свободно отставало от рук. После того, как тесто готово, оставьте его в п/э пакете, чтобы чуть отдoхнуло.

Начинаем лепить пирожки.

Готовые пирожки выкладываем вниз швом на раскаленную с маслом сковороду.

Жарим на умеренном огне до приятно золотистого цвета (корочки), кому как нравится.

Пирожки с яблочным вареньем готовы! Возможно, что внутри будет сок.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...