Пирог с грушами и творогом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:00:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Маргарин | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Груша ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 3 стак. |
| Творог | 200 г |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Если Вы любите сочетание фруктов и творога, то этот рецепт для Вас. Песочное тесто с нежными грушами и сладенькой творожной заливкой не оставит никого равнодушным |

Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, муку, сахар, соль

Хорошо вымесить и выложить в форму

Груши очистить от кожицы и сердцевины. Порезать ломтиками около 0,5 см толщиной. Груши выложить на тесто

Для заливки яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добавить творог (в этот раз я добавила 300 гр), цедру и сок лимона. Хорошо перемешать и залить этой смесью груши

Поставить в духовку на 30 мин при 180о

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...