Пирог с грушами и творогом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:00:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Маргарин | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Груша | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 3 стак. |
Творог | 200 г |
Цедра лимона | 1 шт |
Сок лимонный | 1 шт |
Если Вы любите сочетание фруктов и творога, то этот рецепт для Вас. Песочное тесто с нежными грушами и сладенькой творожной заливкой не оставит никого равнодушным |
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, муку, сахар, соль
Хорошо вымесить и выложить в форму
Груши очистить от кожицы и сердцевины. Порезать ломтиками около 0,5 см толщиной. Груши выложить на тесто
Для заливки яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добавить творог (в этот раз я добавила 300 гр), цедру и сок лимона. Хорошо перемешать и залить этой смесью груши
Поставить в духовку на 30 мин при 180о
Приятного аппетита!!!