Начинки для пирогов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:05:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное дрожжевое | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Щавель | по вкусу |
| Яблоко | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Форель | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Шпинат | по вкусу |
| Здесь описываю разные начинки. |
Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное.
Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки:
1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен быть ощутимо сладким).
2 ) Щавелевая начинка. Щавель моем, режем, провариваем немного с сахаром (можно и не проваривать!), крахмала нужно немного добавить или муки, начинка жидковатая.
3 ) Яблочки кислые режем мелко и добавляем сахар и корицу.
4 ) Kапустная. Капусту немного проварить, нарезать мельчайше и пожарить, подсолить, туда вареное яйцо и немного слив. масла
5 ) Делаю пирожки просто с рыбкой, кусочек форели, помидорка сверху и сыр, сверху пирожок закрываю.
6 ) C сухими грибами.
Грибы сухие нарезать, отварить, потом обжарить с луком и все это перемолоть в мясорубке - тоже вкуснятинка (можно и картофель добавить отваренный и натертый)
7 ) Pис с яйцами, сахар, соль, слив масло
8 ) Bкусно и с зеленым лучком. Лучок (много)режем, припускаем в масле и туда резаные мелко яйца.
9 ) Шпинат мелко порезать, добавить тертый сыр.

Днем в Москве: 
















































...