Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:07:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 100 г |
Мука | 150 г |
Сода | 1 ч. л. |
Яблоко | 3 шт |
Миндаль | 50 г |
Шоколад белый | 50 г |
Клубника | 100 г |
Маргарин | 150 г |
Продолжая тему яблок, готовила сегодня вот такой вот пирог. |
Яйца взбить с сахаром.
Добавить подтаявший маргарин, соду и муку.
Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка)
Миндаль измельчить.
Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом.
Тесто вылить в смазанную форму. Сверху разложить начинку из яблок.
Разложить ягодки клубники. (а можно и другие - малину, смородину...) Выпекать при 180 С 40-50 минут.
Приятного чаепития!