Начинка для пирожков
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:12:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вместо традиционной начинки для пирожков "вареные яйца с зеленым луком" можно использовать омлет. |
В разбитые яйца добавить немного молока (смотрите, чтобы омлет получился нежидкий, без "водички" ). Перемешанные с молоком яйца посолить и вылить на сковороду, сразу мешать, чтобы получилась рыхлая масса, остудить, добавить зеленый лук - начинка готова!
Это намного быстрее и вкуснее, чем с вареными яйцами, пирожки получаются очень нежными!