Начинка для пирожков
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:12:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вместо традиционной начинки для пирожков "вареные яйца с зеленым луком" можно использовать омлет. |
В разбитые яйца добавить немного молока (смотрите, чтобы омлет получился нежидкий, без "водички" ). Перемешанные с молоком яйца посолить и вылить на сковороду, сразу мешать, чтобы получилась рыхлая масса, остудить, добавить зеленый лук - начинка готова!
Это намного быстрее и вкуснее, чем с вареными яйцами, пирожки получаются очень нежными!

Ночью в Москве: 
















































...