Яблочный пирог с корицей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:12:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 500 г |
| Ванилин | 2 пач. |
| Шампанское | 250 мл |
| Масло растительное | 250 мл |
| Мука пшеничная | 640 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Яблоко | 5 шт |
| Нежный и вкусный пирог всегда порадует вашу семью. |

Берем наши продукты для пирога.

Яйца взбить с сахаром, пока они не увеличатся в объеме в 2-3 раза.

Добавляем ванилин и выливаем шампанское, потом раст.масло и муку, перемешанную с разрыхлителем.
Хорошо взбили, только не долго.
Противень подготавливаем для выпечки, т.е. немного масла и сухари.

Выливаем наше тесто, оно будет, как на оладьи.

Нарезаем яблоки, присыпаем корицей и ставим в духовку на 180 градусов.
Выпекаем 45 мин.

Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Днем в Москве: 
















































...