Пирог с творогом и персиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:13:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 89 |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Порошок пекарский ![]() |
1 пакет. |
Сметана ![]() |
100 г |
Мука ![]() |
4 стак. |
Персик ![]() |
2 шт |
Творог ![]() |
600 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
Крахмал ![]() |
2 стак. |
| Вкусный и нежный пирог. Персики добавляют свою изюминку. |
Из продуктов для теста замесить мягкое тесто. Разделить его на две части, одна должна быть чуть больше. Смешать ингредиенты для начинки. Персики мелко порезать.
Раскатать большую часть, уложить в смазанную форму. Положить половину нарезанных персиков, посыпать сахаром. Положить ровным слоем творожную начинку, сверху оставшиеся персики, посыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто, положить сверху и закрепить края. Смазать маслом, посыпать сахаром, отправить в духовку и печь до готовности. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...