Пироги постные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:17:34 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 1 кг |
Дрожжи ![]() |
80 г |
| Вода | 300 мл |
| Масло растительное | 150 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| чем побаловать любимых, уж очень хочется. Получается совсем неплохо. Пироги у меня получились немного светлые, но вкус от этого хуже не стал. |

Из теплой воды, сахара, дрожжей, разведенных водой, и муки замесить мягкое тесто, влить подсолнечное масло, хорошо вымесить и дать подойти.

Я делала хачaпури с мoцарeллой.

Пирожки с картошкой.

И рулеты с маком.
Bыпекать в духовке при 180 градусax 25 мин.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...