Пирогож
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:18:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Сахар ![]() |
2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Маргарин | 200 г |
| Мука | по вкусу |
| Творог | 600 г |
| Сметана | 200 г |
| Лимон | 1 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Яблоко | 5 шт |
| Ягода | по вкусу |
| Это действительно очень вкусный творожно-фруктовый пирог. Не приторный, не сухой - идеальный богатый вкус:) Не пожалеете, всегда съедается до крошки! Рецепт от моей мамочки. |
1. В муку хлопьями нарезать маргарин из холодильника, пальцами
растереть и смешать их.
2. Добавить яйцо, взбитое с сахаром, разрыхлитель. Добавляя муку,
замесить очень густое тесто, которое выложить на противне, обязательно слепив бортики. Небольшую часть теста оставить для украшения.
3. Взбить миксером пять белков, добавить остальные ингредиенты начинки и снова взбить массу.
4. Вылить начинку на тесто, выложенное на противне, выложить сверху
яблоки, ягоды и покрошить оставленный кусочек теста.
5. Выпекать, пока пирог не зарумянится. Печется долго, приблизительно 1 час.

Вечером в Москве: 

















































...