Пирог овощной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:18:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Тыква | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Легко и просто! |

Разморозить тесто (2 кусочка).

Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности.

Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.

Раскатать второй кусок теста и закрыть сверху пирог, защипывая края так, чтобы пирог не развалился. Ставим в духовку,разогретую до 200 градусов. Выпекать, примерно, 25 минут.

Приятного аппетита!
Можно добавлять вареные яйца. Те, кто любит перец, можно добавить и его. Так можно запекать любое овощное рагу.

Днем в Москве: 
















































...