Пирог овощной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:18:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Тыква | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Легко и просто! |
Разморозить тесто (2 кусочка).
Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности.
Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.
Раскатать второй кусок теста и закрыть сверху пирог, защипывая края так, чтобы пирог не развалился. Ставим в духовку,разогретую до 200 градусов. Выпекать, примерно, 25 минут.
Приятного аппетита!
Можно добавлять вареные яйца. Те, кто любит перец, можно добавить и его. Так можно запекать любое овощное рагу.