Пирог тертый
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:26:44 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Маргарин | 1 пач. |
Майонез | 1 бан. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Орехи | 1 стак. |
Варенье | 1 стак. |
Нежный тертый пирог с вареньем и орехами |
Яйцо растереть со стаканом сахара влить растопленный маргарин , соду погасить в уксусе, добавить майонез, всыпать муку . Все смешать. Тесто разделить на 2 части. часть положить в холодильник на 20 -30 минут в морозилку а, 2 часть выложить на лист смазать любым густым вареньем , посыпать орехами . 1 часть достать из морозилки натереть на терке по верх орехов. Выпекать 40 минут. Разрезать горячим.