Пирог "Быстрофф"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:26:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Мука | 5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Готовим быстро!!! |
Все компоненты перемешать.
Тесто вылить ровным слоем в сковороду, предварительно нагретую и смазанную маслом.
Сверху выложить начинку.
Поставить сковороду на плиту (!). Обязательно закрыть крышкой.
Выпекать на небольшом огне 20 минут.
В качестве начинки можно использовать любую. Я делаю пирог с мясным фаршем.
Если захочется сладкий пирог, то по вкусу в тесто можно добавить 2 ст. л. сахара.