Мега простой киш для ленивых
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:27:57 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 пач. |
Шпинат | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Молоко | 200 мл |
Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно. |
Все очень просто!
1) Раскатываем тесто под форму, в которой будете выпекать пирог. Присыпаем ее мукой, выкладываем основу так, чтобы получились высокие края. Немного их загибаем, одним словом придаем красивый вид.
2) Берем глубокую миску, смешиваем все ингредиенты (кроме сыра): шпинат (предварительно размороженный), яйца, молоко, оливковое масло, все перемешиваем хорошо. Солим немного.
3) Выливаем на основу начинку. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку 175 С на 40-50 мин.
Идем отдыхать
Приятного аппетита!