Пирог "Рыбачок"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:29:35 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Сода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
| Майонез | 250 г |
| Сметана | 250 г |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Консервы рыбные ![]() |
250 г |
| Вкусный пирог. Но не для тех, кто худеет. |
Замесить тесто. Из сметаны, майонеза, яиц, соли, соды, муки. Оно будет жидковатое.
Можно немного муки добавить.
Сделать начинку.
В форму, смазанную маслом, вылить 1 /2 часть теста. Сверху натереть картошку (сырую) на крупной тeрке, затем мелко нарезанный лук репчатый и размятые консервы "Сайра".
Мaсло из консервов не добавлять! Положить специи.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке 40 -45 минут. При 180 градусах.
Очень вкусный пирог, необыкновенный.

Вечером в Москве: 

















































...