Пирог "Рыбачок"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:29:35 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Сода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | 250 г |
Сметана | 250 г |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Консервы рыбные | 250 г |
Вкусный пирог. Но не для тех, кто худеет. |
Замесить тесто. Из сметаны, майонеза, яиц, соли, соды, муки. Оно будет жидковатое.
Можно немного муки добавить.
Сделать начинку.
В форму, смазанную маслом, вылить 1 /2 часть теста. Сверху натереть картошку (сырую) на крупной тeрке, затем мелко нарезанный лук репчатый и размятые консервы "Сайра".
Мaсло из консервов не добавлять! Положить специи.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке 40 -45 минут. При 180 градусах.
Очень вкусный пирог, необыкновенный.