"Пирожки с мясом"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:30:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
350 г |
| Лук зеленый | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Пирожки из слоеного теста с мясом, луком и яйцом. |

Взять размороженное слоеное тесто, аккуратно раскатать, (в это время можно поставить варить яйца)

и нарезать на квадраты (у меня получилось 12 шт.)

подготовить начинку: фарш выложить на сковородку, и обжарить до готовности

вареные яйца порезать, лук тоже нарезать

все соединить с фаршем и добавить майонез - начинка готова.

начинить пирожки, смазать их взбитым яйцом, и выпекать 15-20 мин., при 180-200 градусов (зависит от духовки)

вынуть из духовки, смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...