"Пирожки с мясом"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:30:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 по вкусу |
Фарш мясной | 350 г |
Лук зеленый | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Пирожки из слоеного теста с мясом, луком и яйцом. |
Взять размороженное слоеное тесто, аккуратно раскатать, (в это время можно поставить варить яйца)
и нарезать на квадраты (у меня получилось 12 шт.)
подготовить начинку: фарш выложить на сковородку, и обжарить до готовности
вареные яйца порезать, лук тоже нарезать
все соединить с фаршем и добавить майонез - начинка готова.
начинить пирожки, смазать их взбитым яйцом, и выпекать 15-20 мин., при 180-200 градусов (зависит от духовки)
вынуть из духовки, смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!