Аля насыпная шарлотка, но с тыквой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:31:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 13 порций |
Кухня | 64 |
Крупа манная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 120 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Тыква | 250 г |
Пирог из простых продуктов для осени |
Первым делом смешиваем сухую сыпучую смесь.
Затем натираем на терке тыкву ( в оригинальном варианте натирают на терке яблоки)
Затем намазываем маслом дно форме, в которой будем выпикать
Начинаем выкладывать пирог слоями, первый слой сухая смесь, затем тыква, самый последний слой сухой смеси
После можно натереть на терке масло, а можно как я отрезать тонкии кусочки масла и укладывать их сверху
И после ставим в ранее разогретую духовку до 180 С где то минут на 30-40.
В моей духовке конвекция, поэтому я минут через 20 включаю ее.
В результате получается вот такой пирог (я сфотографировала уже когда выложила пирог дном наверх)