Итальянский влажный пирог с цукини
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:31:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Цуккини | 260 г |
| Мука | 200 г |
| Сахар | 120 г |
| Молоко | 100 мл |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Арахис ![]() |
1 ст. л. |
| SFORMATO DOLCE di zucchini. Лёгкий пирог к чашечке кофе. Влажный внутри с лёгкой зажаристой корочкой снаружи. |

Цукини нарезать мелким кубиком

Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить

Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать

Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20 – 30 минут при 180 * С

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...