Итальянский влажный пирог с цукини
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:31:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Цуккини | 260 г |
Мука | 200 г |
Сахар | 120 г |
Молоко | 100 мл |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Арахис | 1 ст. л. |
SFORMATO DOLCE di zucchini. Лёгкий пирог к чашечке кофе. Влажный внутри с лёгкой зажаристой корочкой снаружи. |
Цукини нарезать мелким кубиком
Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить
Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать
Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20 – 30 минут при 180 * С
Приятного аппетита!!!