Ягодно-манная коврижка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:38:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа манная | 200 г |
| Кефир | 250 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Сахар | 200 г |
| Смородина красная | 150 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Маргарин | 50 г |
| На приготовление уходит времени совсем немного, а подать гостям к чаю очень вкусно! |

Растираем яйцо с сахаром и солью.

Добавляем заранее перемешанный кефир с содой. Перемешиваем.

Всыпаем муку и манку. Перемешиваем.

Добавляем растопленный маргарин. Замешиваем тесто.

Выкладываем в форму 2/3 теста, сверху ягоды.

Затем остатки теста.

Ставим в духовку при 200 С минут 30-40.

Готовую коврижку остудить.

И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 
















































...