Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:39:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 1 кг |
| Фарш мясной | 300 г |
Тыква ![]() |
150 г |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | 10 г |
| Перец душистый | 3 г |
| У многих хозяюшек каждый день встает вопрос: "Что же приготовить на ужин?". Вот мой ответ как порадовать вкусным и сытным пирогом своих родных и близких. За ужином я поинтересовалась у своего муженька :"Ну как пирог?" Ответ был однозначным - "считается!". И это значит, что пирог удался! Так я и решила назвать этот чудный пирог. |

Вначале займемся начинкой. Лук режем мелким кубиком.

Так же поступаем с сырой тыквой.

В миске смешиваем фарш мясной, лук, тыкву, и отваренную фасоль.

Солим, перчим и чательно перемешиваем.

Слоеное тесто раскатать не очень тонко.

И выложить в форму, оставляя бортики.

Из остального теста нарезаем полоски.

В Форму выкладываем начинку.

Из полосок формируем плетенку. Ставим выпекать при температуре 200-220 гр. до золотистой корочки. Ориентируйтесь по Вашей духовке, у меня выпекался 40-45 мин.

Пирог готов! Сочный с великолепным ароматом тыквы!

Днем в Москве: 

















































...