Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:39:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 1 кг |
Фарш мясной | 300 г |
Тыква | 150 г |
Фасоль | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | 10 г |
Перец душистый | 3 г |
У многих хозяюшек каждый день встает вопрос: "Что же приготовить на ужин?". Вот мой ответ как порадовать вкусным и сытным пирогом своих родных и близких. За ужином я поинтересовалась у своего муженька :"Ну как пирог?" Ответ был однозначным - "считается!". И это значит, что пирог удался! Так я и решила назвать этот чудный пирог. |
Вначале займемся начинкой. Лук режем мелким кубиком.
Так же поступаем с сырой тыквой.
В миске смешиваем фарш мясной, лук, тыкву, и отваренную фасоль.
Солим, перчим и чательно перемешиваем.
Слоеное тесто раскатать не очень тонко.
И выложить в форму, оставляя бортики.
Из остального теста нарезаем полоски.
В Форму выкладываем начинку.
Из полосок формируем плетенку. Ставим выпекать при температуре 200-220 гр. до золотистой корочки. Ориентируйтесь по Вашей духовке, у меня выпекался 40-45 мин.
Пирог готов! Сочный с великолепным ароматом тыквы!