Пирог "Рыбный"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:40:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Вода | 4 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Лосось | 200 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Творог | 200 г |
Сливки | 200 мл |
Яйцо | 6 шт |
Зелень | по вкусу |
Основа этого пирога - песочное тесто, а начинка рыбная с творожным суфле. |
Готовим тесто:
муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.
Начинка:
Перчик нарезать кубиком.
Филе рыбки кубиком.
Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень,
взбить.
В творожную смесь добавить рыбку, посолить, поперчить.
Тесто вынимаем и выкладываем в смазанную форму, распределяем по всей форме руками...
На тесто выложить перчик.
И выливаем начинку. Выпекаем.
И вот... он готов!