Пирог "Зебра"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:41:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Масло сливочное | 150 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Какао-порошок | 50 г |
Миндаль ![]() |
50 г |
| Шоколад черный | по вкусу |
| Мука | 150 г |
| Красиво и вкусно. |
Взбейте венчиком 3 яйца со 150 г сахарной пудры. Растопите 150 г сливочного масла и теплым добавьте в яйца, перемешайте, затем всыпьте 150 г муки и 1 чайную ложку дрожжей и еще раз хорошенько вымешайте тесто.
Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте 50 г какао, перемешайте, в другую 50 г миндаля и так же перемешайте.
Высокую и узкую форму для выпечки смажьте маслом. С помощью ложки выкладывайте тесто в форму слоями (слой шоколадного, слой миндального и т.д.) Сверху посыпьте оставшимся миндалем и натертым шоколадом. В разогретой до 180 С духовке выпекайте пирог 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Днем в Москве: 

















































...