Пирог из слоеного теста с капустой и картофелем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:48:54 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Прошу строго не судить - дебют! Захотелось чего-нибудь с капусткой))) Как говорится - было бы желание. Пошагово не фотографировала, даже не думала, что возникнет желание поделиться рецептом. Приятного аппетита! |
Размораживаем тесто. Лук режем полукольцами, отправляем на сковороду. Немного обжариваем. Туда же нашинкованную капусту - готовить до полуготовности. Один пласт теста раскатываем и выкладываем на лист (я предварительно застелила его фольгой). На тесто - картофель, порезанный тонкими кружочками. На него - обжаренные капусту и лук. Раскатываем второй пласт теста и укрываем пирог, края защепить. Ну и, собственно, в духовку. Выпекаем до золотистой корочки и вынимаем). Остужаем и... приятного аппетита!