Пирожки с тунцом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:49:50 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Дрожжи | 10 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Тунец | 1 бан. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Рыбку мы очень любим разную, вот и решила я сделать пирожки с тунцом. |
Тесто замесить плотной консистенции из перечисленных продуктов. Поставить в теплое место на 1 час, затем тесто перемять и оставить еще на 1, 5 часа. Из готового теста, разделив на небольшие порции, раскатать лепешки, выложить небольшими порциями тунец (я выложила тунца в миску и разминала вилкой) сделать пирожки. Готовые пирожки жарить на хорошо разогретом растительном масле.
Приятного аппетита.