Рисовая подушечка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:51:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Хлопья рисовые | 3 ст. л. |
Молоко | 50 мл |
Вода | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Кукуруза | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Купила недавно рисовые хлопья ТМ Мстраль и решила поэксперементировать. Получилась очень нежная и воздушная подушечка! И при этом всего 250 калорий на всю подушечку!!! Приятного аппетита!!! |
Воду смешиваем с молоком, добавляем желток, перемешиваем. Помешивая доводим до кипения.
Когда вода вскипит насыпаем хлопья, варим до готовности риса.
Взбиваем белки до упругости
Перемешиваем белки с чуть остывшей кашей, добавляем кукурузу.
Форму смазываем маслом, вливаем тесто, отправляет в духовку на 15-25 минут 180С.
Приятного аппетита!!!